APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
盐城市春竹香料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 化工专业3至5千, 设备管理员年薪制, 招会计二人, 销售跟单员包食宿, 办公室文员2500包食宿, 招电工一名包食宿, 等6个岗位
已收藏 1557人关注
收藏公司 1557人关注
公司简介
春竹香料作为一家近30年历史的国家级高新技术企业,自建立以来,以诚信和智慧,成为极具影响力和规模的香料生产企业。我们尊重传统并迎接新的机遇与挑战,通过技术创新、业务的广泛增长和大量的环保安全投入,实现自我价值的提升,也一直遥遥领先于整个细分行业。产品是企业的核心竞争力,我们拥有醇、酸、酯、醛、内酯为主导的50余种产品。而创新是企业发展的动力,我们拥有市级的技术中心和金鑫香料研究所,不断开发新的产品、并为客户定制高端和偏门产品,先进的生产技术和有效的管理使得“春竹”品牌在国内、国际赢得了极高的声誉!我们的使命是:在细分市场做到最好,让所有客户受益,从而达到共同成长!  我们坚信,诚信和创新是企业持续致胜的关键。公司所有运营及一切准则便是以此为基础!
公司地址
地址:盐城射阳千秋镇滨东村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 采掘·冶炼
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入射阳人才网,发现更好的自己