APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
牧原食品股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 研发工程师, 采购专员, 招标管理岗, 人力资源管理岗(培训专家), 人力资源管理师(招聘专家), 人力资源管理岗(培训专家), 人力资源管理岗(培训专家), 人力资源管理师(培训管理方向), 人力资源管理师(培训管理方向), 人力资源管理师(员工关系管理方向), 人力资源管理师(员工关系管理方向), 人力资源管理师(绩效管理方向), 人力资源管理师(绩效管理方向), 人力资源管理师(招聘专家), 人力资源管理师(招聘专家), 供应链专员/助理, 供应链专员/助理, 供应链专员/助理, 人力资源部管理岗, 人力资源部管理岗, 人力资源部管理岗, 工程质检岗, 工程质检岗, 工程质检岗, 工程质检岗, KA大客户经理, KA大客户经理, KA大客户经理, KA大客户经理, KA大客户经理, KA大客户经理, KA大客户经理, KA大客户经理, 供应链金融工程师, 等34个岗位
已收藏 1071人关注
收藏公司 1071人关注
公司简介
牧原专注养猪28年,在万亿级行业市场上构建了蓬勃发展的事业大平台,打造建筑-饲料-种猪-养猪-肉食全产业链,构建产业互联。现已布局至全国24省(区、市),拥有子公司280余家。 在养殖行业的发展历程中,牧原通过跨界颠覆引领智能养猪,以科技创新推动行业变革,始终致力于为社会生产健康食品,提升大众生活品质,让人们享受丰盛人生。 一群平凡的牧原人干成了这份不平凡的事业。现在,邀你加入牧原大家庭,和12万牧原人一起改变行业,塑造未来!
公司地址
地址:卧龙区信臣西路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 韩宗玉
    职位发布者
    韩宗玉 经理
top
个岗位等你来挑选   加入射阳人才网,发现更好的自己